7 Hal bodoh yang ada di Indonesia

Sadar gak gan banyak hal bodoh yang di anut masyarakat kita di Indonesia
oke gak usah panjang lebar simak aja ya gan
 



Spoilerfor 1. nonton acara musik pake helm:

Lo bayangin gan tolol gak sih
nonton acara musik pake helm ,
Loe tau kan kalo acara musik kita pengen dengerin lagu,
tapi kuping kita ditutup pake helm!
asli dah gk ngerti gw 



Spoilerfor 2. Nick Fb yang panjang dibilang keren:

Entah siapa yang pertama kali membuat hal ini booming,
tapi asli ada segelintir orang
yang bilang ini keren 


Spoilerfor 3. Batu ponari:
Amerika dah kebulan
Jepang dah bikin robot ..
tapi Indonesia masih percaya sama batu! 
Asli goblok liat fenomena ini
gw nonton waktu di berita bahkan ada orang
yang jauh2 dari luar kota dateng kerumah ponari
cuma buat di celupin airnya pake batu ponari!
asli Keep goblok dah 


Spoilerfor 4. Behel = Gaul:
Gw pernah baca di artikel kalo di Luar negeri yang pake behel
= copo dan kuper.
tapi you know di Indonesia dibilang keren dan gahul!
walaupun giginya gak berantakan dia tetep maksa make behel
biar di bilang Cute


Spoilerfor 5. Ujian nasional:

Asli dah kita sekolah selama 3 tahun, cuma karna beberapa jam gagal
mesti ngulang lagi asli goblok


Spoilerfor 6. Film horor:
  FIlm horor gak kalah gobloknya gan kalo gw nonton film horor barat pengen ke kamar mandi jadi takut tapi kalo nonton film horor Indonesia yang ada malah pengen ke toilet terus You know lah 


Spoilerfor 7. Iklan anti korupsi:
Inilah Bray The king of goblok bilang Korupsi Tidak! Tapi nyatanya ketangkep semua  




sumber